马晓华
广州 明亚保险经纪
查看名片

40岁女性养老金保障计划

首年缴费 30000.00

投保对象:40岁 女

推荐理由:活多久,领多久,领取金额高,保证领取20年,最长交费期20年,领取后仍有现金价值

养老年金
45900
身故保险金
20年内保证领取
投保人意外身故或全残豁免保险费
余下未交保费
马晓华 设计 2021-06-17 452关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
养老年金 45900
养老年金有年领和月领两种方式,您可以选择其中一种领取方式: (1)若按年领取养老年金: 自合同养老年金开始领取日(含)起,被保险人在每个保单周年日零时生存的,保险公司按照基本保险金额给付养老年金,直至被保险人身故。 (2)若按月领取养老年金: 自合同养老年金开始领取日(含)起,被保险人在每个保单周月日零时生存的,保险公司按照基本保险金额的8.5%给付养老年金,直至被保险人身故。合同养老年金开始领取日为被保险人达到养老年金领取年龄后的首个保单周年日。合同养老年金领取年龄为女性55周岁、60周岁或65周岁,男性60周岁、65周岁或70周岁,由您在投保时与保险公司约定并在保险单上载明。如您未选择养老年金领取方式,则以年领方式办理。
展开↓
身故保险金 20年内保证领取
被保险人于合同养老年金开始领取日前身故,保险公司按被保险人身故时合同已交保险费与现金价值的较大者给付身故保险金,合同终止。 被保险人于合同养老年金开始领取日起20个保单年度内身故,保险公司按合同养老年金开始领取日起20个保单年度内应给付的养老年金总额与合同养老年金开始领取日起已给付养老年金金额两者的差额给付身故保险金,合同终止。 被保险人于合同养老年金开始领取日起20个保单年度届满后身故,保险公司不承担给付身故保险金的责任,合同终止。
展开↓
投保人意外身故或全残豁免保险费 余下未交保费
投保人因遭受意外伤害事故,并自该事故发生之日起180日内(含第180日当日)以该事故为直接且单独的原因导致投保人身故或全残,且投保人身故或全残时已满18周岁但未满70周岁,保险公司将豁免投保人身故或全残之日起的合同续期保险费,已豁免保险费视为已交,合同继续有效。 投保人在保险期间变更的,变更后的投保人因意外伤害导致身故或全残,保险公司不予豁免保险费。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态