马晓华
广州 明亚保险经纪
查看名片

少儿重疾中的“王者”

首年缴费 3160.00

投保对象:0岁 女

推荐理由:保费低,保障非常全面,重疾不分组二次赔、少儿特疾双倍赔、癌症二次赔,少儿重疾险中的网红产品

首次重大疾病保险金
500000
中度疾病保险金
250000
轻度疾病保险金
150000
少儿特定疾病和少儿罕见疾病保险金
500000
马晓华 设计 2021-06-09 67关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
首次重大疾病保险金 500000
保障110种重大疾病,不分组进行赔付,最多可赔付1次,每次付100%基本保额。
展开↓
中度疾病保险金 250000
保障25种中度疾病,不分组进行赔付,最多可赔付1次,每次赔付50%基本保额。
展开↓
轻度疾病保险金 150000
保障51种轻度疾病,不分组进行赔付,最多可赔付3次,每次赔付30%基本保额。
展开↓
少儿特定疾病和少儿罕见疾病保险金 500000
<p>保障20种少儿特定疾病,赔付200%基本保额。</p><p>保障5种少儿罕见疾病,赔付300%基本保额。</p>
展开↓
轻度疾病或中度疾病豁免保险费 余下未交的保费
被保人确诊轻度疾病或中度疾病可豁免后续保费,合同依旧生效。
展开↓
身故保险金或全残保险金 500000
<p>被保人身故或全残,按合同约定方式进行赔付:</p><p>方式一:赔付累计已交保费;</p><p>方式二:未满18周岁,赔付累计已交保费;已满18周岁,赔付100%基本保额。</p>
展开↓
疾病终末期保险金 500000
<p>被保人达到疾病终末期,按照合同约定方式进行赔付:</p><p>方式一:赔付累计已交保费;</p><p>方式二:未满18周岁,赔付累计已交保费;已满18周岁,赔付100%基本保额。</p>
展开↓
第二次重大疾病保险金 500000
首次确诊合同约定重疾后,间隔365天后再次确诊首次重疾外的其他重疾,赔付100%基本保额。
展开↓
恶性肿瘤-重度第二次给付保险金 500000
首次确诊恶性肿瘤-重度后,间隔3年发生新发、复发、转移、持续恶心肿瘤-重度,赔付100%基本保额。
展开↓
重大疾病豁免保险费 余下未交保费
被保人确诊重疾可豁免后续保费,合同依旧生效。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态